Притяжение

Над землёй плывёшь, как пава.
Не игрушка, не забава.
Ты среди камней цветок,
В жаркий день воды глоток.

Я целую твои руки,
Был с тобою век в разлуке.
Я лишь плеч твоих коснулся,
От меня мир отвернулся.

Я касаюсь твоих губ,
К словам разума я глух.
Мы из разных поколений,
Точек нет пересечений.

Только слышен голос сладкий,
Жизнь сплошная ведь загадка.
Что не будет никогда - вдруг случалось иногда,
Только это лишь слова.


Рецензии