Красная линия

                Есть чудо-подсказка туристам.. Порядок..
                Широкая линия красная..
                И гида не надо, следи только взглядом,
                Укажет тебе пути ясные..

                Шагай по ней смело всё время вперёд..
                Чудесные видишь строения..
                Красой насладиться пришёл твой черёд,
                Поднимется вмиг настроение…


  30.01.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
Любовь, спасибо за стих и фото чудесных строений!

С симпатией.

Владимир Чугай   31.01.2023 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю..

Любовь Улуру   31.01.2023 14:34   Заявить о нарушении