Мои стихи..

Мои стихи — мои демоны, мои сжиратели, мои убийцы, моя кровь в венах, мой кислород, мои кошмары, моя молитва шёпотом на паперти, мой дёготь, что вокруг все зовут мёд, моя любовь, мой голос, мой наркотик, мои мечты, мой стон в глубоком сне, мои секреты..

Буквами в блокнотик я их выплескиваю,
                будто бы извне..


Рецензии