Спасибо, люди, за тепло

Как это чувство мне назвать,
Что вновь меня переполняет?
Восторг и радость, благодать,
Душа крылатая летает!

Какое счастье - отдавать
Свои лучи в стихах и песнях,
Взамен улыбки получать,
Смеяться, плакать с залом вместе.

Пускай дороги замело,
Растопим лёд в сердцах усталых,
Спасибо, люди, за тепло,
Его всегда бывает мало…


Рецензии