Тенью моего сна

Тенью моего сна
Стань. Поутру явись
Нитью, она красна
Вейся. В синюю высь.

Аурой. Пеленой
Пылью ночных дорог
Болью. Вином. Виной
Радугой судорог.

Будь. Преклоняюсь. Ниц
Слышишь, останься той
Чья красота ресниц
Кажется мне Святой.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии