На слове Мы... Вдруг замирать?

Не тяжелей... Идя ко дну?
Пусть ветер парус - наполняет!
Познав иную... глубину...
Крылатых нас и певчих в мае...

Где наполнять...
Собой пространство
И выходя - легко во вне...
За грани нас... За постоянство!
С тобой танцуя при Луне...

Такое странное... Уменье?
Насквозь все камни... Пропускать...
Нас перебрав местоимения -
На слове Мы... Вдруг замирать?

Так много Я...
Вовнутрь себя...
Не открывать - а запирая?
Пою нам крылья... Корабля,
Себя побольше! отдавая...

Вот только кто... Сумеет взять?
Весь мир крылом ввысь обнимая,
Легко умея... Отдавать...
Такая истина...
Простая?


Рецензии