***

пусть те, кто любит....будут любимы....
а те, кто любимы.....полюбят других...
ведь там и скрывается огромная сила....
тогда и не встретите грозных...плохих...

живите вы так..в свое удовольствие..
не слушайте этих глупых людей..
просто завидуют....и прямо эмоции
идут через край...а край все полней....

рано иль поздно настигнет и вас....
какая то ложь....какой то укор...
вы просто поймите...каждый из нас
обсуждает кого то....да так до сих пор...

и люди гнилые...и общества нет....
...расскажи-ка... как мне сравняться?
мне не понять, всех этих "побед",
к которым все сильно стремятся...


Рецензии