Грустная осень

Все пройдет… и все забудется…
Унесут ветра обиды стороной
И со временем, быть может, все и сбудется...
Что загадывали как-то мы с тобой...

Загадали мы, что небо будет синее…
Что весна своим дыханьем опьянит
И, что жить мы будем жизнью очень длинною...
И, что солнце будет вечно нам светить

Мы мечтали… вместе будем  мы счастливыми…
Но судьба решила как-то все за нас
Ты живешь весной, с  ночами соловьиными…
Я же остался в грустной осени сейчас...


Рецензии