Судьбы не видимая нить

А нас с тобой друг к другу тянет
Судьбы не видимая нить.
Здесь магия наверно правит.
Тебя не в силах я забыть.

На перепутьи жизней трудных.
Храним друг друга в сердце мы.
Переплетаются столетья.
А для меня всех лучше ты!


И как бы я не забывала
Себя я этим предаю
По миру лишь тебя искала.
Слова как в детстве повторю!

*А А.


Рецензии