Чары вопроса и ответа. Для кого наинежнейшая?

   Скажи, любимая, 
Ты для кого наинежнейшая – для снежинок зимы или  для цветков  лета?
Любимая ответила:
Для того, кто обнимает на лугу в лучах солнечного света!


Рецензии