Ворожея

Ворожея, ворожба, всё на грани колдовства.
Видно, так судьба сложилась,
Ты с обидой не смирилась.
Не простила, не забыла, в наговор боль превратила.
И к стареющей луне зелье варится в котле.
С заклинаньем, с кровью, с соком, лист колючего осота,
С семенами от репья, веточками от хвоща.
И в душе боль криком птицы,
Невозможно с ней смириться.
Жжёт смолою изнутри, губы сохнут от жары.
Ты уже на всё готова, чтоб покой обресть свой снова.
Только боль не отпускает, месть в глазах всё застилает.
Наказанье ждёт его, и его не одного.


Рецензии