ты человек

Огонь вдруг вспыхнул в моей груди
Побудь со мной хоть немного..
Остановись..и меня подожди..
Останься прошу..ненадолго...

Во мне все смешалось и чувствую я
Что скоро настигнет тревога..
Но помню, что дома меня ждет семья..
И только туда мне дорога..

Слушай ты мозг..а не глупое сердце..
Из за него ты ведь будешь страдать...
В мире еще не придумали средства,
Которое стало б тебе помогать...

Душевную боль не излечит никто...
Хоть ты ищи это средство и век..
Не мучай уж сердце..сбереги ты его..
Чтоб не стать эгоистом...
                ...ты человек.


Рецензии