Мы встретимся вновь

Зимняя лунная ночь, с небесною россыпью звёзд…
Ищу снова взглядом я ту, которая ярче горит всех и светит,
Меня возвращая в Облако грёз…
Она так нежна, молода и красива,
Порою печальна, порою- игрива…
Её я узнаю из сотен, из тысяч Планет
Мелодией Космоса, нотами, звуками
Снова пришлёт Всем Привет!
Она так близка и так далека,
Но светом своим обнимая,
В душе отзовётся мелодией Мая.
И ей не страшны плывущие вдаль облака
Наполнена искрами света, до боли родного тепла.
Скажи нам, с кем тебе в космосе дружится?
Кому и какие там песни поёшь?
В ладонь на мгновение мне упади
И голова моя снова закружится,
Тебя отпущу я, Не бойся!
А завтра опять прилети.
Ты пролети, словно самая яркая в мире Комета,
А не верить в мечту- точно плохая примета.
И мы загадаем желание- даём тебе слово!
Как ты нам всегда говорил,
Что мы встретимся снова и снова …

30.01.2023г


Рецензии