Я тебя не хотела...

Я тебя не хотела,
Мне покой был дороже,
Сильно вдруг стрессанула
Я от встречи с тобой,
В свою жизнь не впускала,
Перебрав отговорки,
Предлагая в инете
Разделить дом с другой.

Мне никто не ответил...
Прощай, зона комфорта!
Примерять новый статус
Мне пришлось много дней,
Я повсюду ходила,
С тебя глаз не спуская,
И ужасно устала
От бессонных ночей.

Я тебя наказаньем
За проступки считала,
А себя я ругала
За свою доброту,
Но не помню когда же
Вдруг я всё осознала,
Что тобою закрыла
Я в душе пустоту.

От того осознанья
Всё вокруг изменилось,
Стали вместе с тобою
Неразлей мы вода,
По тебе я скучала,
Когда в ночь уходила,
Об одном лишь мечтая,
Вместе быть навсегда.

Я тебя полюбила,
Знаю, ты меня тоже,
Теперь ты уже ходишь
Вслед за мной по пятам,
Иногда я ругаюсь,
Но тебе всё прощаю,
И тебя никогда я
Никому не отдам.

За тобой наблюдая,
Я всегда умиляюсь,
От твоей нежной ласки
Плакать хочется мне,
Как-то так получилось,
Что на данном этапе
Ты роднее и ближе
Всех людей на земле.

Ты меня понимаешь
Будто ты моё эго:
Если злюсь, то ты тоже
Делаешь мне на вред,
Ну, а если устала -
Просто рядом ложишься,
Как немой охранитель
От печалей и бед.

Знаю я, что когда-то
Нам придётся расстаться,
К сожаленью не долог
На земле кошкин век,
А пока что мы вместе
Я тебя не обижу,
Мой любимый пушистик,
А я - твой человек!


Рецензии