Разговор

Я вновь взываю к небесам,
Но слышу снова: "Рано, вам"
"Живи и здравствуй на земле.
Считай росинки в серебре".
"И что же делать? Больно мне?
Живу, как в страшном полусне,
Считать проблемы нет уж сил!"-
"Ну, я тебя предупредил!"


Рецензии