Я сражаюсь в невидимой битве

Я сражаюсь в невидимой битве,
Иногда выхожу покурить и поспать.
Врагов моих не слышно, не видно,
И по имени их невозможно назвать.

Я встречаю их утром и живу с ними,
Ношу их в себе и несу за собой.
Окружённая зеркалами своими,
Я больше не помню, что значит покой.

В стеклянной броне, крепче камени,
Я взаперти, окруженная пустотой.
Ежечасно сгораю в холодном пламени,
В оглушительной бездне себя самой.

30.01.23


Рецензии