Наваждение

Опять сижу я в Пустоте Небытия -
В подвешенном каком-то состоянии -
С тобой мне плохо, плохо без тебя
И где ж оно -
Моё то Осознание
Бессмысленности этой суеты?
Абсурдно непонятное Влечение
К тому,
Кто дал одной лишь маеты,
Не дав Душе моей Успокоенья..,
Ах эта вязкая и сладкая тоска -
Навязанная мне игра -
Бездушным Проведением -
Так тяжело дышать, как будто грудь в тисках-
Наверное всё ж это Наваждение?
Какой-то приворот, присушка,
Колдовство -
Я не могу понять с какой же целью -
Меня наказываешь ты -
За что?
Брожу, как зомби и не слышу трелей
Весёлых птиц,
Что  радуются  дню,
А мне совсем  не  радостно -
Я  знаю,
Что  не пробиться в  Душу мне  твою,
Ведь  мной  одной  то  Наваждение играет!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии