Шарада 21

Мы сократили это слово,
в конце его убрали «тип».
Оно, давно уже не ново,
коммуна даже на Мали.

Печати оттиск, знак храненья,
у штанги и гитары есть,
стервятник птица, без сомненья,
значений всех не перечесть.

Два слова – есть головоломка,
с перестановкой в слове букв,
и для развития ребёнка,
игра в слова, как лучший друг.


Рецензии
(логотип-тип=лого) + гриф = логогриф

Ирина Кант 00   16.07.2023 08:29     Заявить о нарушении
Совершенно правильно.
Большое спасибо!

Таня Калистратова   16.07.2023 09:29   Заявить о нарушении