До чего же...

До чего же была я глупою,
А ведь умной хотела казаться.
Как Яга, со своею ступою,
Не могла я с тобой расстаться.

Ты мне скажешь два слова ласковых,
(Твоя нежность имеет власть)...
И бегу я за этой сказкою,
Будто кролик, к удаву, в пасть.

Нежность слов так важна для женщины,
Гасит гнев, будоражит кровь...
Мы с тобою в церкви не венчаны,
Слов не ведали про любовь.

***

А года отшумели ливнями...
Поживём ещё, может статься.
Но какие-то чувства сильные
Не позволили нам расстаться!


Рецензии