Записка

Где бы ни хаживал-сиживал,
Всё время в руке пистолет.
Знаешь, если я выживу,
То проживу двести лет.

Где бы ни сиживал-лёживал,
Откуда бы ни лицезрел
Мир этот, всё видел ложь его,
Всё видел, как он не зрел.

Как виноград по августу
(а надо бы ждать октября!)
Без радости, как - без сладости,
Срываешь и знаешь, что - зря.

Знаешь, что толком не выбродит.
По-глупости в уксус сбежит ...
Вот так по итогу и выглядит
Короткая эта жизнь.


30.01.2023


Рецензии