Весна пришла

Что может быть прекраснее весны…
Прекрасней солнца , греющего землю.
Прекрасней ручейка, бегущего под снегом,
журчащего чуть слышно под покровом…
стареющей зимы…

Что может быть прекрасней пенья птиц,
встречающих земное пробуждение...
Прекрасней ветра... с запахом весны,
еще холодного, но с теплотою лета…

Что может быть прекрасней всех надежд,
на то, что в жизни будет все иначе...
Что после зимней стужи, наконец...
Придет к нам солнце, радость и удача!


Рецензии