А ты мечтаешь об одном

Снег лежит на крышах за окном
А ты мечтаешь об одном
Чтоб быть вместе с человеком
И в будущем зайти за ней в роддом

А ты мечтаешь чтоб тебя  любили
Любили так же сильно как и ты
Чтоб уехав поболеть о вас не позабыли
А звонили и писали сообщения необычайной красоты

А ты мечтаешь подойти обнять и помечтать
Обнять так крепко, чтоб сводило кости
Помечтать и вдруг... ну может заного начать
И зажить так, чтоб завидовали  гости

Те гости, что в будущем придут в квартиру нашу
И увидят как нам хорошо вдвоём
Как варим мопсу утром вместе кашу
Как мы проводим время лишь вдвоём


Рецензии