***

Когда паук обратится огнем,
Когда внутри разгорится пламя,
Поземкой снег разметет, и льдом
Красивым ровным твой день предстанет,
Тогда увидишь корабль и путь,
Дойдешь на лыжах к весне, и берег
Откроет окна, разбив сосуд,
В котором влага струится смело.

30.01.2023


Рецензии