В поражении

Ты был прекрасней, чем луна
В тот дивный тихий вечер,
Когда, в молчаньи, пустота
Нам зажигала свечи

Я, заглянув в твои глаза,
Увидела тот мир
И поняла тогда уж я
Как искренне  меня любил.

Но жизнь бывает зла ко всем
И я не исключение,
Ты лишь уйдя меня убил,
Ушла я в поражение.


Рецензии