Апрель

Весна пришла… конец апреля...
И вышло солнышко с утра...
И улыбается прохожим,
бегущим спешно, кто куда…

И улыбается деревьям,
лужайкам, скверам и домам...
И все вокруг в природе радо
весенним солнечным лучам…

Деревья почки распускают
и зелень нежная... листвы
божественно благоухает,
даруя аромат весны…

И все вокруг залито солнцем,
ликует…  радуясь весне...
И я чему то улыбаюсь...
И так приятно на душе...…


Рецензии