друг

прости....но можно на немного
приду к тебе?..поговорим...
так хочется стать тем недолгим
твоим гостем...да посидим...

расскажешь мне о самом главном
о грусти...плачешь ты о ком...
я понимаю, трудно...в скором
найдёшь ты друга своего...

и вместе будете за чаем
все, что угодно обсуждать...
ведь может быть...совсем случайно
твой друг саму тебя искать...


Рецензии