Ворон

Когда слезы наступают,
Все люди поднимают вверх глаза,
Как будто к Богу обращаясь
И молят небеса...

В моменте слабости, тревоги
Из "вне" поддержки ждём,
Но только в зеркале мы силу обретем!

И страхи по пятам идут,
Следы волненья оставляют...
У каждого из нас, свой ворон на плечах!

Сидит и мысли нагоняет...
"Кто я?", " Что я могу?"
Судьбы исход решает.

Но лишь орлу по силам,
Подняться вверх на облака,
Лететь так высоко и кислорода не прося!


Рецензии