А я слышу

А я слышу музыку в тиши!
Ту,которая с рождения исходит,
Искренностью складывает в ноты,
Создавая явный лик души.
А я слышу всех сердец аккорд!
Кто то в унисон звучит так явно,
Кто то создаёт мелодий звон,
От которого мурашки в тон,
Будоражат сердца людям славно.
А я слышу шёпот ярких звёзд
И Вселенной мирное движение.
Вижу,как проходят поколения,
Оставляя след для новых звёзд.
И молитвы слышу по ночам,
Когда затихает шум движения.
И в молитвах искренне звучат
Просьбы к Миру,всем благословение.
Отзовись,Всевышний,на сердца,
Помоги вернуть Любви истоки!
Отвори всем двери мудреца,
Возрождая душ любви потоки.


Рецензии