эти звезды..

взгляни, на нашем небе чудо света
наблюдавшее за нами свысока
словно посылая песню эту
и к нему так тянется рука.

необычайное, но в то же время тихое
такое нежное сияние из звёзд
куда нельзя, но хочется так лихо
и никто не в силах мне помочь...

давай взлетим, вспархнем на это небо
и сами мы посмотрим свысока
как все таки живётся человеку
где очень мало мира и добра.

где постоянно ссорятся и бьются
устраивая войны и крушения
и слезы человек так сильно льются
за тех людей, которые на небе.

как же хорошо вам, звездочкам, прелестным
жить в таком спокойном тихом месте
как только вас достать, таких чудесных
и не думать о подобных злобных вестях....


Рецензии