***

Давай, посмотрим, как тебе дают,
А я - люблю, и, в общем, благодарна,
За то что нахрен в первый раз не шлют,
За то, что не берут себе обратно,
Что дали мне впервые - просто так,
За то, что ничего у них не метит
Свое во мне, и не берут назад
Себя кусок, кусая, как за дело.

30.01.2023


Рецензии