Где вы? Умные люди человеки кремля!

Где вы? Умные люди!
Вам мозги всем промыли?
И душа беспробудно
наглоталась той пыли,
что сознание вязнет,
червь его  разъедает
и враньём своим дразнит,
паразиты питают.

И психоз искажённый
в извращённой всем форме,
на весь мир прокаженный
Путинизм в своей норме!
Гордость и тирания
результаты сплетенья,
рабская эйфория,
никому нет прощенья.

Где вы? Умные люди!
Всем промыли мозги?
С бешеной амплитудой
"Русские очаги"...
Где вы умные люди?!
Человеки кремля?!
В подсознии блудим?!
ПрОклятая земля...


Рецензии