Знак беды

Чёрным пеплом сгоревшей газеты
В сером небе кружит вороньё...
Есть такое поверье, что беды
Непременно пророчит оно.

И откуда хорошему взяться? -
Тридцать лет ум и труд не в чести.
Вся "элита" у нас - спекулянты,
Казнокрады, шуты, подлецы...

Знак беды лишь слепой не заметит,
В ком ни капельки совести нет.
Глупо спрашивать Путина:"С кем ты?"...
Всем и так очевиден ответ. 


Рецензии