Силой сдал Январь морозом

на «День последний января» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2023/01/29/1079

Мёл так часто и по многу, нынче перерыв...
Градус падает немного, тоже позитив.
А в прогнозе вновь ждём снега ровно через день,
Будет сыпать... Заметелит — это солнца тень!

Силой сдал Январь—морозом, может быть взбрыкнёт...
Через сутки заФевралит... Так второй вновь год.
Город весь как под наркозом, может и блеснёт!..
Нам скорее бы дождаться февраля исход.

Март войдёт походкой смелой и начнёт тусить,
Будет много раз меняться—настроеньем жить...
То мороз, то потепленье, то опять метель...
Ждём пождём мы —не дождёмся— чтоб пришёл апрель.

Фото. ХАБАРОВСК -  Зимний вечер на набережной Хабаровска. Вид с Амура

2023/01/30/5443
---
 30.01.2023 15:53
---
И стихи и фотка классные, Оля! Прелесть! Успехов и новых творческих удач!

Владимир Кобрин   31.01.2023 22:22


Рецензии
Очень красивые, гармоничные, яркие строки! Чудесная образность, позволяющая ощутить атмосферу стихотворения так ясно, будто смотришь в окно. Люблю пейзажную лирику, написанную достойно, оригинально и живо.

Успехов!

Алексис Морр   02.02.2023 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.