Как же ты волшебна...

Как же ты волшебна, утром, первозданна.
Прям сама таинственность на исходе дня.
Иногда загадочна в облаке тумана,
Соблазняешь видами, пылкий взгляд пленя.
Силуэтом женственным ублажаешь очи,
Дальними просторами девственность блюдя,
Грацией флиртуешь, как бы между прочим,
До восторга полного взор мой доводя.
Зимнею порою белый цвет божественный
Придаёт гармонии внеземную стать,
От нарядов сказочных, празднично- торжественных,
И пейзажей пышных форм глаз не оторвать.
Ширь твоя безбрежна, красота природная.
Для тебя, поверь, не жалко мне душевных строк.
Да, непостоянная, ты, разносезонная,
Но других в тебе изъянов не нашёл..., не смог...


Рецензии
Чудесно о красотах природы - с любовью, как о Женщине.
Молодец, Денис!
С радостью прочтения и теплом души,

Вера Балясная   15.02.2024 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

Денис Лопатин 2   16.02.2024 08:18   Заявить о нарушении