Похороните меня на Донском кладбище

Похороните меня на Донском кладбище,
Пусть я не статский советник и не генерал майор
Я поэт никому не известный
Да к тому же ещё и актер!

Лишь только Богу известно,
По какому пути, я дойду до конца!
Творец мне с рожденья свободу дал,
Поэтому шатаюсь по миру, не понимая куда...

Конечно, я знаю, что с неба видней
Ведь мы у него на ладони
Сколько б нас ни было миллиардов людей
На кресте за каждого претерпел боль он!

Я верю, что наши скитания здесь
У него давно на контроле.
Иначе тогда как объяснить
Все случайности по нашей неволе?


Рецензии
Не рано ли собрался на кладбище? Не напрочь сам себе! Никогда! Нельзя заигрывать со Смертью!

Лариса Геращенко   24.02.2023 12:54     Заявить о нарушении
Не напророчь...

Лариса Геращенко   25.02.2023 13:17   Заявить о нарушении