Панихида любви

Если хочешь дичай, остывая как чай,
Невзначай проливаясь на пол
И другие ладони своей чашей встречай
- много кто, эту чашу лапал.

Я в запал или в пыл, потому что любил,
Кипячусь как забытый чайник...
Видно кто-то, когда-то меня позабыл,
Заблокировав на мобильник.

Как могильник - мечты. Просто я, просто ты,
Два цветка - по любви панихида.
И в глазах лишь оттенки немой пустоты,
Если встретимся - лишь для вида.

Там обида как слон, упирается в склон
И пытается оттолкнуться,
Между нами неверие в счастье, заслон.
Не даёт от кошмара проснуться.

30.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии