Вынужденная мера

Вынужденная мера,
даже фраза с неясным ритмом.
Но я справился с этим размером.
Этот козырь остался битым.
Да собственно то о чём я
.. аа, море, парк, табуретка.
вынужденная мера
держится очень цепко.
И вроде бы всё понятно,
ветер срывает кепки,
волнуется синее море,
людям нужны табуретки.
Какие удобные рифмы,
как звенья у этой цепки.
Людям нужны стихи,
не меньше чем табуретки.
Чайки и голуби рядом,
пернатые очень метки..
Пауза. Подождите
надо помыть табуретки.
В общем, гуляете в парке,
склоняются к низу ветки.
Гуляют мамаши, папаши,
гуляют их малые детки.
А если у вас в организме
усталость на уровне клетки.
Пожалуйста будьте любезны,
это для Вас табуретки.
Сиденья процесс неизбежен
но рифмы здесь больше нет.
Вынужденная мера,
нужен был мне табурет.


Рецензии