красиво

Красиво, когда мужчина
в пальто ,а не в юбке
(Кроме тебя и Брэд Питта),
а женщина не одета
как проститутка,
особенно в 35.
Красиво- это по  протоколу
и этикету  и
соответствовать
менталитету ;
Но иногда чуть-чуть
нарушать.
Нет высоты без
глубин,
без поцелуев-
любви .
И если звонят
по работе-
то просто
перезвони;)


Рецензии