Тонкий лёд

Тонкий лёд тишиною строчек
Снова колет мои глаза
Одиночество это небо
Где застынет моя слеза
Промелькнет огонек фонарный
Разбивая мое окно
Ветер впустит прохладу рая
Сон густой как шато-бардо


Рецензии