Сельдь притягивает Блан де Блан

Сбиваюсь на домашний разговор
Где можно раздобыть слова какие хочешь
Состряпать их, коль не нашёл,
Озвучить, то, что легче произносят ночью

А тут беседа тонкая идёт.
Тут кулуары, запонки, горжетки
Сбиваюсь на домашний разговор
И забываю, что совсем не ешь конфетки

Не пьешь воды и бублик не грызешь
Кефир к чертям и сыр,
Что карамелью густо сдобрен
Здесь кулуары, что с тебя возьмёшь
Пойдём ко мне...
И навернем с селёдкой бутерброды!


Рецензии