Остоженка

Жизнь как-будто подытожена.
Думала всегда, а в чём мерило?
Оказалось, ровными стогами вдоль дороги сложено
Все, что я когда-то натворила, намудрила….
Ничего ведь не забыто и не уничтожено!
Текстами и диалогами я время будущее зазубрила…
Всё бегу студенткой вдоль моей Остоженки,
Только ноженьки не те, и снегом голову посеребрило…
юх


Рецензии