Белый конь

За полями, за морями
Отдохнет твоя душа.
Умыкну тебя я птицей,
Только задрожит Земля.

И росинки не заденем,
Так легка наша стезя.
Ты забудешь, что на свете
Есть не добрые друзья.

Будешь снова веселиться
И смеяться, хохотать.
Будем радоваться вместе
И встречать рассвет…

Это я, твоя свобода,
Я - твой белый конь.
Это я стучусь копытом
И зову с собой.

Выйди рано на рассвете
Да встряхни свою суму.
Будь свободной, словно птица,
Как твой белый конь.


Рецензии