Взбучки и все истерики

Взбучки и все истерики,
те,что ты мне дарил -
Чистая эзотерика,
Чтобы ты не говорил.

Эти качели эмоций
так раскачали в хлам.
Просто устала бороться.
Сердце напополам.

Биться о стены поздно,
Поздно бежать назад.
Эти глаза,как звезды,
Лунная хвоя - глаза.

Мне запереться хочется
И никого не знать.
Бьет Меня память точечно.
Так,что лишаюсь сна.

Ночью опять бессонница,
День провожу в постели.
Жить уже больше не хочется.
РАНЬШЕ с тобой хотели…


Рецензии