Разбита жизнь

Разбита жизнь,
Сломалася как позвоночник.
Смысла в ней нет
И радости тоже.
Не согреться в объятиях той,
Девушки что считал я любимой.
Брошенный на произвол,
Я стал, всеми забытый.
Меня уж не что не спасёт,
Меня уж не что не согреет.
Лучшие годы, разбились об дно,
Лучшие годы стороной обошли.
Зачем я вообще был рождён?
Зачем для меня в этот мир,
Двери открыли?
Теперь я живу тут больной, одинокий,
С судьбой, не справедливой.


    30 января 2023


Рецензии
Не сдавайтесь, пишите стихи, это прекрасно, может для этого и рождены.

Лариса Владимировна Квасникова   02.02.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.