Игра тени и света

Мы пройдём игру тени и света...
Мы услышим... что говорит нам Земля...
Мы получим... друг у друга ответы...
Мы увидим... где спрятана под кожей броня...
Её просто снимем...к чему эти маски...
Столько уже пройдёно...бесконечный сюжет...
Давай не пожалеем для нас с тобой краски...
Так каждый даст свой сердечный ответ


Рецензии