Медсестра

Куда пойти учиться после школы?
Определилась с этим еще в детстве:
Лечила кукол, делала уколы…
«Хочу, как мама! Мама  лечит сердцем!»

А мама – медсестра. Участок трудный.
Её задача – это помощь людям.
В любое время – в праздники и в будни
Поможет, успокоит, приголубит.

Я выбором своим горжусь безмерно,
Ни дня о выборе своем не пожалела:
Я – медсестра, больным – помощник первый!
Я  продолжатель маминого дела!


Рецензии