Голуби и люди

Голуби воркуют,сидя на крыше.
Голуби важно ходят по ней.
Голуби на ней ведут себя тише
И смотрят на все,воркуя смелей.

Голуби видят:люди зерна бросают
И в сторону отходят,свои песни заводя.
Голуби на дорогу тихо слетают
И радостно клюют,по дороге ходя.

И,зерен наклевавшись,они полетели
На крышу другую,где голубки одни.
А люди бодростно песни допели
Про голубей,что кормили они!

2007г.


Рецензии