Так много не знаю

Я так много об этом не знаю...
Что происходит между...но известно одно...
Что мы под луною медленно таем...
И силу обретаем свою всё равно...
Что в цвета раскрасит солнце... мы поговорим без утайки...
Мой поэтический слог годится для снов...
Чтобы сохранить чудо...когда подходим мы к краю...
Перерождаясь...жалеть нельзя для костра дров


Рецензии