Игра их жизнь

Друг , расскажи мне
 А кто мы с тобой?
В едином сражении
В духе воображения
Взяв на себя бремя править ордой
Напротив же меч , то ли эльфийский , то ли людской.
Скрестив смертоносно нарушив покой
Средиземного ножна
И в бой, снова в бой...
Так кто мы с тобой?
Возвести укрепление , мечников в строй,
Несутся те с нетерпением
С непонятным мне рвением ,
А мы направляем их лёгкой рукой
Вперёд, на редуты, на амбразуру горой,
И слава бойцов не раздута
Каждый воин герой
И рушатся крепости башни горят
Поля все завалены трупами храбрых ребят.
Так кто мы с тобой, после стольких подряд
Баталий сражений побед поражений
Потерь и наград...?
Мы подарили им время
 и славу
Пока мониторы горят
Пока толкинисты не спят
Несётся в атаку
Роххирима отряд
Звенит тетива чернолесья
Такому сражению я буду рад
Где война не хоронит солдат
А вечно звучит их геройская песня
Теперь ты поймешь , друг мой, кто мы
Но лёгкой прогулки не жди не надейся
Реальными сделаем Мории тропы
Делай выбор и жми , призови свое войско и бейся!


Рецензии