***

Свистит нечто в лесу,
Реквием.
Поток ветра несет на кладбище.
Личность, теряет основу,
Ненависть, приобретает самокритику.
Несбыточные надежды, улыбаются,
Одиночество, разрубает крик.
Льётся поток слов, являясь ложью,
Притворяясь, несовершенной памятью.
Над надгробием, с надеждой,
За грехи, молятся мраморные ангелы.
И извечный шум, колыхания,
Резонирует, с языком птиц.
Хаос, повинуется правилам,
Будучи творцом.
Любуются черви, лицом,
Покаявшимся,
Потерявшимся.
Маленькие, крохотные мечты,
Горят в глазах,
Маленьких людей.
Но не слышат,
Синий,
Чёрный,
Белый,
Пустой,
Глухой,
Мир,
И реквием.


Рецензии